Laptop-Klasse

Lernen mit neuen Medien!

Seit 2012 richten wir an unserer Schule jedes Schuljahr eine "Laptop-Klasse" ein. Im Unterricht dieser Klasse wird ca 40 bis 60 % des Unterrichtes mit den Laptops durchgeführt. Der Klassenraum ist mit eine interaktiven Smartboard ausgestattet und die Rechner sind alle über ein W-Lan verbunden.

Die Schüler kommunizieren mit dem Lehrer über E-Mail, erhalten die Hausaufgaben per Mail und schicken die erledigten Aufgaben per Mail an den Lehrer zurück. So macht das Arbeiten und Lernen im Unterricht viel mehr Spaß und Laune! Die Schüler erleben somit im Unterricht den Umgang mit den neuen Medien!

Meinungen von Schülern, Eltern und Lehrern werden demnächst hier veröffentlicht!

Gearbeitet wird mit dem Macbook Pro.

Weitere Informationen erhalten Sie gern in der Schule. Musterschreiben über Bedingungen, Beträge und Finanzierungsmöglichkeiten erhalten sie hier!