Bewegungswoche 2015 - Alles in Bewegung. Die fünfte Runde

Auch in diesem Schuljahr wird in der letzten Schulwoche vor den großen Sommerferien die Bewegungswoche Für alle Schülerinnen und Schüler der Walt-Disney-Schule und der Liebig-Schule angeboten. Viele Wünsche und Anregungen  konnten bei der Planung in diesem Jahr berücksichtigt werden, so dass das Programm alle in Bewegung versetzt.

Jonglieren, Breakdance, Handball, Videoclipdancing, Tennis, Capoeira, Akrobatik, Ballett, Tanzen, Cheerleading, Trampolin, Judo, Volleyball, Fußball, Badminton und noch vieles mehr sind im Angebot.

Die letzten Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Falls Sie einen Eindruck von den Aktionen und Angeboten erhalten möchten, schauen Sie mal wieder auf unserer Website vorbei. Ganz herzlich möchten wir alle zur unser bunten Abschlussveranstaltung am Freitag den 10. Juli um 11.11 Uhr einladen!