Onlinejugend für die Gropiusstadt

DU BIST GEFRAGT!!

TU WAS gegen Gewalt, Cyber/Mobbing und Konflikte! Werde Operator der „Onlinejugend für die Gropiusstadt“. Lerne wie man anderen Jugendlichen bei Gefahren oder Problemen helfen kann. Erstelle zusammen mit deinen Anleiter/in eine Website von Jugendlichen für Jugendliche, von der aus DU anderen Jugendlichen anonym helfen kannst. In der angebotenen AG, vermitteln wir dir Kenntnisse über die internationalen Kinder- und Jugendrechte, wie Kinder und Jugendliche beraten werden können, welche Gefahren im Internet lauern und wie du dich in Gewalt-, Konflikt- und Mobbingsituationen besser verhältst. Also erkenne deine Chancen, hilf anderen Kinder und Jugendlichen und mach mit bei der „Onlinejugend für die Gropiusstadt“.